Досадный слив экспресса на 2,2 млн у игрока Лиги Ставок из-за матча "Кальяри—Сассуоло"

Досадный слив экспресса на 2,2 млн у игрока Лиги Ставок из-за матча "Кальяри—Сассуоло"

Клиенту букмекерской конторы "Лига Ставок" не повезло. Экспресс из пари на исходы пяти футбольных поединков не зашел.

Игрок вложил в пари десять тысяч рублей. Ставил на южнокорейскую К-лигу, финский Каннокен, итальянскую Серию А, Кубок Англии и Чемпьоншип.

Беттор ставил только на на исходы матчей. Обычно игроки, предпочитающие экспрессы, заключают все пари на победу фаворитов с невысокими котировками, но наш герой решил пойти на определенный риск, ставя на андердогов в двух поединках из пяти. Речь о матче "Арсенала" с "МанСити" и "Кальяри" против "Сассуоло".

Выбранные коэффициенты составляли от 1,83 до 8,00. Итоговая котировка получилась 223,48. Учитывая размер ставки (10000 "деревянных"), в случае удачи клиенту "Лиги Ставок" причиталось бы 2200000 рублей.

Но игрок угадал лишь четыре исхода из пяти. Ему повезло даже верно предсказать невероятную, с точки зрения аналитиков, викторию "канониров" в поединке с "горожанами", однако на итальянском футболе он споткнулся. ФК "Кальяри» так и не смог одержать верх над "Сассуоло", как планировал беттор. Ничейный результат (один-один) в матче этих двух итальянских клубов обрушил его мечту на хорошие деньги.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: