Чтоб нам так везло: беттор зарядил в экспресс 20 рублей и выиграл 1 725 000

Чтоб нам так везло: беттор зарядил в экспресс 20 рублей и выиграл 1 725 000

Фантастическое везение! Превратить унылую двадцатку в 1725000 рублей под силу не только волшебнику.

Игрок букмекерской конторы "Фонбет" зарядил ставочный купон экспресса двенадцатью событиями футбольных матчей. В основном из лиг английского футбола (1-я, 2-я и Национальная лиги). Довеском в "паровоз" вошел товарищеский поединок киргизской и бангладешской сборных с составом в возрасте до двадцати трех лет.

Коэффициенты событий ранжировались от 1,25 до 4,2 пункта. Итоговый множитель ставки достиг заоблачных высот - 86289,23! И это при том, что один поединок рассчитали возвратом из-за отмены встречи "АФК Уимблдон" - "Рочдейл".

крупные выигрыши в фонбет

Однозначно, без крепкого анализа статистики команд здесь не обошлось. К примеру, киргизы продули пять из шести предыдущих поединков, только в одном сыграв вничью. В английской Лиге 1 ФК "Бристоль Роверс" подошел к матчу с "Суиндоном Тауном" с двумя подряд поражениями. Та же картина с "достижениями" у "Эксетер Сити", кроме того, слившего предыдущий матч с "Олдэм Атлетик". А парни из "Брэдфорд Сити" перед встречей со "Сканторп Юнайтед" не смогли победить в четырех последних играх, проиграв две из них.

Похоже, выигрыш клиента БК "Фонбет" - прямое следствие прекрасного понимания футбола, помноженного на улыбку Фортуны. Эта капризная вертихвостка улыбается далеко не всем азартным парням. 1,725 млн принесла она своему очередному избраннику. А если бы один матч не отменили, профит с потраченной двадцатки составил бы 3 365 000 рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: