С первого июля 2018 года Швеция начнет принимать заявки на онлайн-гемблинг

Те беттинговые или гемблинговые операторы, которые захотят расширить свою аудиторию за счет шведских игроков, могут подать заявку на право осуществлять свой бизнес в этой скандинавской стране в начала июля текущего года.

Об этом сообщает шведский регулятор азартных игр.
Разумеется, просто заявкой на работу в Швеции онлайн, дело не ограничится. Всем заявившимся придется покупать местную игорную лицензию. Чтобы официально платить налоговые отчисления в шведскую государственную казну.

Так гласит переписанный вариант местных законов, регламентирующих игорный бизнес. Интересно, что измененный закон вступит в силу только с начала нового 2019 года. А исполнять его требования шведы начинают за полгода до этого.

Причем некоторые шведские законодатели сильно сомневаются в том, что закон будет принят в эти сроки, так как он еще очень сырой и над ним надо работать и работать.

Над версией проекта закона, который объяснит непосвещенным, как будет функционировать онлайн-игорный рынок Швеции, парламентарии активно работали весь прошлый год. При этом они для обсуждения всех нюансов постоянно привлекали местных бизнесменов, имеющих отношение к гемблингу.

Шведский игорный регулятор сообщает, в частности, что правительство не собирается ограничивать желающих количеством лицензий, однако к кандидатам на кусок гемблингового пирога будут предъявляться серьезные требования. Которым могут удовлетворить только серьезные компании.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: