Беттор проиграл 760000 рублей: во всем виноват Монако

Беттор проиграл 760000 рублей: во всем виноват Монако

Игрок БК «Бетсити» 3 апреля слил в "лайве" крупную сумму. Ранним утром он смотрел поединок "Монако"-"Мец" в рамках 31 тура Лиги 1.

Первая сорокапятиминутка завершилась с нулевым счетом. Хотя "монегаски" 64 процента времени тайма владели мячом. Хорошим звоночком был виртуозный удар в перекладину от Кевина Фолланда. Все говорило о том, что во втором тайме команда Головина соберется и хорошо так отбуцкает гостей.

Но у беттора были свои прогнозы. Он зарядил 760000 рублей на то, что за первую пятнадцатиминутку второй половины игры соперникам не удастся забить больше двух голов (ТМ 1,5). За такое пари букмекер давал котировку в 1,26 пункта. С точки зрения теории вероятности, порядка 79 процентов, что так и произойдет.

Когда практически сразу после свистка с перерыва в ворота "Меца" был забит одиннадцатиметровый, отличился Сеск Фабрегас, волноваться беттору было еще рано. Но хозяева поля давили. И это не могло не дать результатов. Так и вышло. 52 минута - мяч Головина, отскочив от рук вратаря, улетает на угловой. Подачей ловко воспользовался Фолланд и с левой ноги вонзил вторую пулю в сетку гостей.

Но это было только начало. Хозяева выигрывают 4:0, но огорченный клиент "Бетсити" уже оплакивал потерянную сумму.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: