БК "Бетсити" определила кандидатов на премию "Золотой мальчик"

БК "Бетсити" определила кандидатов на премию "Золотой мальчик"

Премией "Голден Бой" уже не первый год награждаются лучшие молодые футболисты, выбранные голосованием журналистов из популярных европейских СМИ.

Аналитики букмекерской конторы "Бетсити" выставили в своей линии котировки на то, что премию вручат одному из двоих игроков немецкого ФК "Боруссия-Дортмунд". Речь ведется о форварде Эрлинге Холланде и крайнем полузащитнике Джейдоне Санчо.

Обе восходящих звезды команды "шмелей" достойны быть награжденными в равной степени. Судя по их спортивным рейтингам, они имеют равные шансы стать "золотыми" парнями.

Бетсити предлагает на то, что лавры достанутся норвежскому легионеру "Боруссии" Э.Холанду, котировку 1,90. А за ставки на его коллегу, британского наймита клуба Д.Санчо, аналитики оператора дают множитель 2.20.

Остальные кандидаты на премию, судя по котировкам, сильно отстают от борусского дуэта.

Так, шансы вингера мадридского "Реала" В.Жуниора и полузащитника "Челси" К.Хадсон-Одои здесь оцениваются коэффициентом 7,00.

Барселонский нападающий А.Фати и форвард "Манчестер Юнайтед" М.Гринвуд, по мнению экспертов Бетсити, имеют возможность стать лидерами, и если это случится, пари на это событие принесет ставочнику прибыль в десятикратном размере.

Коэффициент 15,00 дают в линии оператора "Бетсити" на обладание премией Golden Boy-2020 защитником "Баварии" А.Дэвисом.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: