Экспресс игрока "Бетсити" с пятизначной котировкой слился из-за тульских "канониров"

Экспресс игрока "Бетсити" с пятизначной котировкой слился из-за тульских "канониров"

Игрок "Бетсити" составил футбольный экспресс-тройник.

В "паровоз" он включил товарищеские матчи "Виктории Плзень" с "Арсеналом Тула", "МТК Будапешт" с "Динамо Москва" и поединок первого квалификационного раунда Лиги конференций между ереванским "Араратом" и венгерским клубом "МОЛ Фехервар". Итоговая котировка зашкалила за тринадцать тысяч пунктов. Беттор, чтобы не рисковать, поставил десять рублей и отправил купон.

Все три пари игрок заключил на П1. Коэффициент в 13810,5 пункта обещал в случае победу солидную сумму.

Но было глупо ставить на победу тульских канониров в поединке с чешским клубом. Наверное, купился ставочник на высокий множитель пари. Эксперты накануне матча прочили Арсеналу проигрыш и даже предлагали ставить на тотал больше 2,5 голов. Поединок выдался горячим, но малорезультативным. На восемнадцатой минуте туляки получили гол от Жан-Давид Богеля и до конца матча так и не смогли хотя бы забить в ответ. 1:0 в пользу чехов. Слабая игра канониров лишила игрока Бетсити вожделенного выигрыша.

Но остальные ивенты в "паровозе" игрока зашли без особых проблем. "Арарат" вбил два безответных мяча в ворота "Фехервара", по одному в каждом тайме (2:0), с таким же счетом МТК навешал "динамовцам" (2:0).
Проиграть десятку не жалко, обидно представить, что 138 000 рублей практически лежали в кармане, а теперь их нет.

 

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: