Финал Лиги Чемпионов лишил беттора "Лиги Ставок" 281 тысячи рублей

Финал Лиги Чемпионов лишил беттора "Лиги Ставок" 281 тысячи рублей

Профессионализм вратарей "ПСЖ" и "Баварии" слил экспресс игрока на тоталы забитых мячей.

Клиент "Лиги Ставок" внес в свой купон три события из матчей РПЛ, Лиги1 (Франция) и финального поединка ЛЧ. Результаты первой встречи "Ницца-Ланс" (два-один) удовлетворили ставку "тотал меньше 4,5", сделанную игроком.

"Красно-белые" и "железнодорожники" тоже не разочаровали клиента БК, положив в ворота друг друга три мяча (два-один), что соответствовало прогнозу ставочника на "ТБ2".

Оставалось ждать исхода встречи двух лучших команд Европы текущего сезона, от которого игрок ждал тоже двух и более голов.

Но в матче "Бавария-ПСЖ" реакция голкиперов Мануэляь Нойера и Кейлора Наваса оказалась на высоте. К.Коману удалось вонзить первый мяч в ворота соперников только под занавес игры, но игрок все же надеялся, что результативность поединка будет выше и его ставка сыграет. Ведь ПСЖ так же в свое время проигрывал "Аталанте", однако в добавленные минуты забил дважды и победил.

Но с Баварией такие вещи не проходят, это не бергамские парни, которым французы смогли так успешно заколотить в овертайме. Мюнхенцы не отдали золото турнира "парижанам", и клиенту "Лиги Ставок" осталось лишь плакать по потерянным деньгам.

Убыток в 281 тысячу рублей ему нанес не только последний пункт "паровоза", но и последний матч Лиги Чемпионов. От этого, наверно, проигрыш вдвойне обидней.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: