Гол в матче "Химки-Динамо" позволил беттору выиграть 6300000 рублей

Гол в матче "Химки-Динамо" позволил беттору выиграть 6300000 рублей

Клиент "Лиги Ставок" поставил 3500000 рублей на то, что в первом тайме матча подмосковной команды "Химки" со столичными динамовцами будет обязательно забит мяч.

В чьи ворота, без разницы: одиночная ставка на ТБ 0,5 с котировкой 1,80 пункта.

ФК "Химки" в последнее время позабыл, что такое стабильность. За два месяца там сменилось аж три главных тренера. Третьим стал И.Черевченко, назначенный в конце сентября на место уволенного Гунько. Возможно, эти пертурбации спортивного руководства и побудили беттора заключить такое пари. Логика проста: команда ослаблена, а динамовцы в хорошей форме, значит, однозначно в первом тайме забьют.

Но забили, однако же не "бело-голубые", а как раз "красно-черные". Мяч влетел в ворота гостей на девятнадцатой минуте. Его исполнил бывший спартаковец А.Ломовицкий с паса Кухарчука.

Аутсайдер РПЛ до конца матча не позволил фаворитам сравнять или повести в счете. Вот что значит, приход умелого главного тренера Черевченко, сумевшего правильно расставить акценты и в защите и в нападении красно-черных.

Счет один-ноль в пользу Химок. Ординар беттора зашел. На выплату букмекерская контора "Лига Ставок" поставила 6 миллионов 300 тысяч рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: