Игрок из Краснодара заработал миллион на желтых карточках

Игрок из Краснодара заработал миллион на желтых карточках

У клиента БК "Фонбет" зашел "паровоз" из десяти событий. В купон попали только матчи отборочного тура на катарский футбольный Мундиаль-2022.

Причем в большинстве случаев беттор ставил на тотал желтых карточек.

Большими деньгами игрок рисковать не стал. Свои прогнозы он подкрепил всего 130 рублями. Теперь, наверно, кусает локти. Котировки ставок на тоталы "горчичников" в шести и тоталы голов в двух матчах, плюс двух пари на то, что забьют Польша и Андорра, после перемножения достигли солидного значения в 7808,04 пункта.

Без изучения статистики команд в квалификационных этапах ЧМ-2022 дело при составлении экспресса не обошлось. К примеру, беттор предположил, что украинским футболистам в поединке с казахами арбитры покажут не менее 2 жёлтых карточек. Аналогичное пари зашло в прошлом поединке сборной Украины, где подопечным Шевченко вынесли три предупреждения за игру.

Coupon 2021 03 31 7808 04 min

Несложно было угадать и ТБ 2,5 в противостоянии Австрии с Данией. Ведь в предыдущих турах хозяева поля разошлись вничью с шотландцами (2:2) и выиграли у фарерской сборной 3:1. А датская команда деклассировала молдовскую - 8:0.

Но пари на то, что Андорра забьет венграм было рискованным. Андорцы не забивали в трёх предыдущих матчах подряд, потому и котировка в линии букмекерской конторы "Фонбет" была высокая - 3,2 пункта. И только забитый венграми пенальти в добавленные минуты спас экспресс от слива.

Профессиональный подход к беттингу и, конечно же, солидная доля везения, позволили жителю Краснодара, потратив чуть больше сотни, разбогатеть на 1015045 рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: