18+ LegalStavki.com не занимается организацией и проведением азартных игр. Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер.

бонус БК Пинап
Крупный проигрыш: мощный экспресс на 1,3 миллиона развалился на втором матче

Крупный проигрыш: мощный экспресс на 1,3 миллиона развалился на втором матче

Игрок БК «Лига Ставок» составил «паровоз» из пяти событий: четырех футбольных и одного хоккейного. Дело было 7 января 2022 года, как раз на рождество.

Наверное, беттор верил в волшебство этого праздничного дня, раз оплатил купон суммой в 400 000 рублей.

Котировки были невысокие, после перемножения они составили всего 3,22 пункта. В случае удачи клиенту БК выплатили бы 1 288 000 рублей.

Первый матч в списке начался в пять вечера. СКА легко обыграл «Торпедо» из Нижнего — 3:0. Первый ивент купона закрылся плюсом.

Турецкий гамбит

Вторыми по времени играли турки. «Трабзонспору» с «Малатьяспором» надо было забить три мяча на двоих, чтобы ставка прошла — беттор взял ТБ (2) в этой встрече. Андреас Корнелиус, нападающий хозяев, распечатал ворота гостей на 23 минуте. Казалось бы, успешное начало положено. Но футболисты гоняли мяч по полю до конца матча, так больше ни разу и не попав. Хотя Трабзонспор пробил в сторону ворот соперника аж 24 раза и семь из них летели в створ.

Финальный свисток арбитра, на табло 1:0.

cupon express

400 000 рублей игрока превратились в пепел. Остальные три ивента закрылись плюсом.

Но это уже не радовало клиента Лиги Ставок.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же:

Последние отзывы о букмекерских конторах

Смотреть все отзывы

Последние комментарии к отзывам