Матч "Боливия–Эквадор" принес игроку "Фонбета" хороший куш

Матч "Боливия–Эквадор" принес игроку "Фонбета" хороший куш

Беттор российской букмекерской конторы зарядил два миллиона рублей на П2 в отборочном поединке к футбольному мундиалю 2022 между боливийской и эквадорской командами.

Котировка на победу гостей на момент заключения пари составляла 1,95 пункта.

Однако первый тайм игры принес немало неприятных минут ставочнику. На тридцать седьмой минуте Арсе забивает в ворота сборной Эквадора, которая по прогнозу игрока должна победить. Несмотря на многократные попытки сравнять счет, атаки гостей захлебывались. Несколько голевых моментов довести до логического конца форвардам Эквадора так и не удалось. На перерыв команды отправились с тем же счетом - "ноль - один".

В самом начале второго тайма Кайседо удается молниеносно ответить боливийцам. Воодушевленная этим голом команда начяала непрерывно атаковать. Через несколько минут прессинг эквадорцев дал результаты: Анхель Мена забивает второй мяч боливийцам и выводит команду гостей вперед.

Но радость прекратившего глотать валерьянку ставочника оказалась не долгой, потому что буквально через пять минут Морено округлил счет до 2:2.

За следующие полчаса можно было поседеть, потому что как ни старались команды, изменить положение они так и не могли. Три минуты оставалось до финального свистка арбитра, а это значило, что, не случись чуда, плакали два миллиона игрока.

И чудо свершилось. На восемьдесят восьмой минуте боливийцы роняют эквадорца в штрафной. Судья показал одиннадцатиметровый. Карлос Груесо исполнил его безукоризненно – 2:3! Эквадор ведет!

Через пару минут матч завершился, а на счет везучего беттора из БК "Фонбет" упали 3900000 "деревянных". За минусом суммы ставки, чистый выигрыш игрока составил 1900000 рублей. Наверное, полтора часа нервотрепки стоят таких денег. Но людям со слабым сердцем заключать крупные пари однозначно не стоит.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: