На ничью в матче Кипр – Россия игрок поставил 65000 рублей: рисковые парни в Лиге Ставок

На ничью в матче Кипр – Россия игрок поставил 65000 рублей: рисковые парни в Лиге Ставок

Завтра, в восемь вечера, команду В.Карпина ждет горячая встреча на Кипре в рамках отборочного турнира к Катарскому мундиалю-2022.

Как повлияла смена руководства национальной футбольной сборной России, мы уже посмотрели 1 сентября в поединке с командой Хорватии. Наши безрезультатно оба тайма гоняли мяч по полю, изредка создавая опасные моменты у ворот соперников. Кое-кто из экспертов сказал после матча, что и это уже неплохо после Черчесова. А как там сложится у сборной РФ на кипрской земле?

Один из клиентов букмекерской конторы Лига Ставок этот вопрос решил для себя однозначно: он зарядил 65 тысяч рублей на ничейный исход завтрашнего поединка. На момент заключения пари котировка на это событие в линии БК составляла 4,7 пункта. Если рисковому парню повезет, он снимет банк в 305 500 рублей.

В группе H наши футболисты с семью набранными очками пока идут вторыми, немного уступая хорватам по разнице мячей.

Киприоты в турнирной таблице группы - последние. Они набили лишь 4 очка. Позавчера им крупно досталось на орехи от мальтийской сборной (0:3).

На отборочных к Евро 2020 россияне дважды встречались со сборной Кипра и оба раза выиграли: сначала 1:0, потом и вовсе - 5:0.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: