На скачках тоже поднимают: везучий беттор из Краснодара выиграл 724000 рублей со ставки в 150

На скачках тоже поднимают: везучий беттор из Краснодара выиграл 724000 рублей со ставки в 150

Минувшим воскресным днем жителю Краснодара пришло в голову поиграть на конном тотализаторе "Росипподромов". В кармане были неучтенные супругой 150 рублей.

И он составил пари "Конте+", условия которого требовали угадать первую пятерку мест одного заезда.

При всем разнообразии выбора игрок предпочел четвертый заезд, стартовавший на дорожках парижского ипподрома Hippodrome de Vincenes. Он проанализировал потенциальные возможности шестнадцати жокеев и их коней и отметил в списке пятерку тех, что по его мнению, придут к финишу первыми.

Трасса добавляла сложности. На ней, сразу после старта, лошадей и наездников ожидал продолжительный спуск, а на финишной прямой, наоборот, им надо было преодолевать приличный подъем. Обычно на европейских ипподромах скачки проходят по относительно ровным трассам, на которых проще предсказать результаты заездов. А как поведут себя "экипажи" на таком непростом географическом рельефе, возьмется спрогнозировать не каждый знаток.

Краснодарец считал себя специалистом по конному спорту. И расположил в купоне лошадей с номерами 16, 3, 6, 13, 8 в предполагаемом порядке прохождения финиша.

Четыре жокея - 16, 3, 6 и 8 - бодро рванули с самого старта и держали лидерство в гонке на протяжении всей трассы. Отставала лишь лошадь под номером 13. Но ближе к финалу наездник придал ей бодрости и они финишировали четвертыми. Точно так, как и запланировал игрок.

Вот так знание особенностей конкретной спортивной дисциплины за минуты превращает рубли в сотни тысяч.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: