Пари на фаворита оставило игрока без трехсот тысяч

Пари на фаворита оставило игрока без трехсот тысяч

Довольно крупную сумму вложил клиент БК "Лига Ставок" в пари, которое обещало стопроцентный проход.

В третьем туре английского кубка восьмого января играли "Астон Вилла" с "Ливерпулем". Беттор выбрал ставку с котировкой 1,11 пункта на то, что красные выиграют первый тайм. Учитывая то, что мерсисайдцы считались явными фаворитами поединка, на заход этого события букмекерские конторы давали восемьдесят пять процентов вероятности.

Ход матча

Ожидаемо первый гол "Ливерпуль" (С.Мане) заколотил уже на четвертой минуте первого тайма. Игрок, видимо, перевозбудился от этого быстрого успеха любимой команды и тут же, в лайве сделал свою ставку. В случае победы оператор выплатил бы игроку 333 тысячи рублей, то есть 33 тысячи чистого выигрыша. Стоили ли эти деньги такого риска?

Беттор плохо изучил статистику предыдущих совместных матчей "красных" с "виллами". В этом и заключалась его фатальная ошибка. Цифры достижений команд бы ему сказали, что "Ливерпуль" побеждал "Астон Виллу" в пяти последних матчах только трижды. И в каждом победном поединке они вырывались вперед не в первом, а во втором тайме. А это уже тренд, который нельзя игнорировать, заключая пари.

слитый купон, крупный проигрыш

8.01.2021 этот тренд подтвердился в очередной раз. После успешного прохода Садио Мане на четвертой минуте игры, мерсисайдцы так и не смогли до свистка на перерыв увеличить счет. Мало того, на сорок первой минуте они пропустили от семнадцатилетнего Л.Берри. "Один-один" - исход первой половины поединка. Триста тысяч клиента Лиги Ставок сгорают.

Мораль

Если бы он изучил статистику и поставил на победу Ливерпуля по итогам встречи, деньги с небольшим наваром остались бы при нем. Игра-то завершилась со счетом "один-четыре" в пользу гостей. А именно такой тренд в течение последних пяти матчей друг с другом и демонстрировали команды.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: