"Париматч" утешит находящихся на карантине футболистов РПЛ предложением сразиться в киберспортивном турнире по ФИФА 20

"Париматч" утешит находящихся на карантине футболистов РПЛ предложением сразиться в киберспортивном турнире по ФИФА 20

Российский футбол замер на время пандемии, по крайней мере, до 17.04.2020. Клубы получили предписание даже отказаться от тренировок.

БК Париматч решила взбодрить спортсменов и их болельщиков, предложив им совместно поучаствовать в киберспортивном футбольном турнире. В качестве призового фонда озвучена сумма в два миллиона рублей.

На кибертур уже заявились Г.Мелкадзе (ФК "Тамбов"), А.Мостовой, Н.Калугин (ФК "Сочи"), А.Зиньковский (ФК "Крылья Советов"), а также ряд блогеров и прфессиональных киберспортсменов. Квалификационный тур открыт для всех, изъявивших желание. А попасть в плейофф разрешат только после прохождения отбора онлайн.

Турнир стартует 10.04.2020. Дивизионов два: "Серия Pro" и "Серия Star". Играть придется на на консолях PS4. Несовершеннолетних к участию не допустят.

"Серия Pro"

Дивизион составят из 32 киберфутболистов, прошедших онлайн-отбор. Их ждут 3 матча в групповом этапе, затем 1/8, 1/4, 1/2 и финальный поединок.

В одной восьмой финала, участникам доступны денежные бонусы:

  1. За "золото" турнира – полмиллиона рублей;
  2. За "серебро" - триста тысяч;
  3. Бронза оценена в двести тысяч рублей.

"Серия Star"

Здесь состязаться будут шестнадцать игроков, звезды футбола, блогерства и шоу-бизнеса. Победителю дадут миллион рублей, за второе и третье места - современные игровые консоли.

Победителям из обоих дивизионов дается шанс сыграть за Суперкубок. Букмекер "Париматч" сообщит дополнительно, когда он состоится.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: