Пожилая лудоманка получила пожизненное за двойное убийство

Пожилая лудоманка получила пожизненное за двойное убийство

56-летняя игроманка из США села пожизненно за убийство мужа и случайной женщины. Мужа она пристрелила из-за 11 тысяч долларов, которые он ей не давал на ставки. Женщину - чтобы замести следы.

Лоис Рисс, пожилая жительница Блуминг-Прери (штат Миннесота) была известна всему городку под прозвищем Черная Полоса. Так ее прозвали за болезненную страсть к ставкам, в которых ей хронически не везло. Она сливала все свои доходы, играя в азартные игры.

Очередной скандал с мужем, не желавшим давать ей денег на очередное безумное пари, закончился выстрелом в голову. Разъяренная женщина разрядила в свою вторую половинку пистолет 22 калибра, забрала все деньги и бросилась в бега на автомобиле мертвого супруга.

Это случилось еще в начале марта позапрошлого года.

Лудоманка не могла спокойно проехать мимо ни одного игорного заведения. Похищенные деньги жгли больной женщине карман. В одном из флоридских мотелей она встретила незнакомку, поразительно похожую внешне на нее, некую Памелу Хатчинсон.

Полиция висела на хвосте. Лоис застрелила новую знакомую и завладела ее паспортом в надежде, что это поможет уйти от слежки.

Но уже через неделю ее арестовали в одном из казино штата Луизиана.

Два года судьи разбирались с делом пожилой лудоманки. Остаток жизни она проведет за решеткой.

По мнению судмедэкспертов, на эти страшные преступления пенсионерку толкнула ее психическая зависимость от игры.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: