Российские беттеры чаще ставят на иностранные клубы, чем на отечественные

Россияне всегда отличались высоким патриотизмом по отношению к своим спортивным командам. Но это, похоже, осталось в недалеком прошлом, когда советские сборные по многим видам спорта побеждали в мировых чемпионатах, чем прославляли свою великую страну.

Сегодня все иначе, "наши" продувают везде, зато получают за это как арабские шейхи. Может быть, в этом причина деградации российского спорта? В этом контексте совершенно понятно, почему большинство беттеров ставят на иностранные команды, чем на свои. Да потому что они показывают прекрасный футбол, за них приятно болеть и на них можно неплохо заработать.



На своем сайте букмекерская контора "Париматч" разместила инфографику, по которой ясно, кто на кого больше ставит. Лидирует по максимальным ставкам у российских игроков "Реал Мадрид". На втором месте в ряду беттерских предпочтений британский клуб "Манчестер Юнайтед", а на третьем расположился итальянский "Ювентус".
А родные "Зенит" и армейцы оказались лишь замыкающими в первой пятёрке. В топовой десятке по числу сделанных российскими беттерами ставок оказались московский "Спартак" и "Арсенал".

По размерам заключаемых пари статистика немного другая. Наиболее крупные пари российские игроки заключают на мадридский "Реал". За ним расположился питерский "Зенит", а на третьей позиции оказался московский "Спартак". Также есть свои игорные фанаты и у армейцев, у московского "Локомотива"  и "Краснодара".

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: