18+ LegalStavki.com не занимается организацией и проведением азартных игр. Вся представленная на сайте информация носит ознакомительный характер.

бонус БК Пинап
Россиян могут лишить мобильных ставок

Россиян могут лишить мобильных ставок

Американские власти решают вопрос введения очередной санкционной меры в отношении нашей страны. Она касается введения контроля над экспортом мобильных устройств в Россию.

То есть россияне не будут получать смартфоны и планшеты идущие на наш рынок из США.

По сообщениям Bloomberg, такие санкции США ввели уже в отношении Кубы, Сирии, Ирана, Северной Кореи. Причем ограничить или прекратить поставки могут не только мобильных устройств, но и других электронных гаджетов — от игровых приставок до до авиационного оборудования. Также — любой микроэлектроники, использующей в работе американское программное обеспечение.

Верхушка правительства США недовольно внешнеполитической деятельностью нашей верхушки. Если наши не уступят, санкции применят.

Официально решение пока не принято, но напрягает сама движуха. Импортозамещение у нас работает только на словах. На самом деле практически в каждом мобильном устройстве, используемом россиянами, есть либо микрочипы, либо ПО американского происхождения.

Если запретят — продолжим пользоваться пиратским способом или вернемся в наземные БК. Нам не привыкать.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же:

Последние отзывы о букмекерских конторах

Смотреть все отзывы

Последние комментарии к отзывам