Руководство Лиги Ставок решило вернуть деньги игрокам, поставившим на победу "Ростова"

Руководство Лиги Ставок решило вернуть деньги игрокам, поставившим на победу "Ростова"

Согласно сообщению пресс-службы букмекера "Лига Ставок", часть клиентов, поставивших на матч "Ростова" с "Сочи", получила назад свои деньги.

Недавний поединок между футбольными клубами закончился победой сочинцев с разгромным результатом - "десять-ноль". Казалось бы, о чем тут говорить? Кто ставил на "Сочи" радуется победе и крупным выигрышам, кто ставил на ростовцев, подсчитывает убытки.

Однако ситуация здесь была далеко не однозначная. Дело в том, что среди игроков Ростова накануне были выявлены заболевшие ковидом, поэтому клуб не смог выставить на поле свой основной боевой состав. Заменили госпитализированных футболистов спортсмены из молодежной команды клуба, парни 18-19 лет. И это однозначно была не равнозначная замена. Клуб просто заткнул образовавшуюся брешь в командном составе тем, что было. И счет "10-1" при таком раскладе совершенно не удивителен.

Руководители БК "Лига Ставок" решили, что надо быть честными перед собой и игроками. Те, кто ставил на ростовцев, как оказалось, ставили на совершенно другую команду. А потому надо вернуть деньги тем, кто заключил пари в прематче.

Для тех, кто верил в победу сочинцев, ничего не изменится, они выиграли законно и положенные деньги им выплатят полностью.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: