Сибиряк зарядил экспресс с космической котировкой - и "паровоз" зашел

Сибиряк зарядил экспресс с космической котировкой - и "паровоз" зашел

Жителю Новосибирска удалось за счет удачного экспресса в БК "Фонбет" превратить мелочевку из кошелька в 341 700 рублей.

Беттор составил "паровоз" из семи событий матчей высшей футбольной лиги Беларуси с котировками от 2,15 до 8,5 пункта. Одна ставка была на победу гостей в поединке "Рух-Неман", остальные шесть - на тоталы голов. Итоговый множитель "экспресса" достиг астрономического значения в 116200,4 пункта.

Игрок, похоже, очень внимательно изучил статистику предыдущих реззультатов команд и разумно подошел к выбору ставок. К примеру, зная, что клуб "Смолевичи-СТИ" пропустил в предыдущих пяти матчах четыре гола, сложно было ожидать, что в поединке с фаворитом турнира "БАТЭ" аутсайдеры пропустят меньше.

То же самое можно сказать и о встрече белазовского "Торпедо" с мозырской "Славией". Игрок выбрал пари ТБ 5,5, рассчитывая, что за поединок в ворота соперников влетят совокупно не менее шести мячей. Правда, оба клуба в семи предыдущих матчах друг с другом не забивали больше 3х голов. Но беттор обратил внимание на другую существенную деталь: "Славия" заколотила четыре мяча в матче, сыгранном накануне с другим клубом, а торпедовцы - целых пять.

Часть событий экспресса зашли на последних минутах матчей. Например, пятый мяч в поединке солигорского "Шахтера" с "Витебском" (ставка ТБ 4,5) был забит только за 2 минуты до финального свистка.

Непонятно только, почему столь тщательно подбиравший ставки для своего купона игрок БК "Фонбет" пожалел хотя бы сотню рублей на пари, и поставил лишь "четвертак"?

В любом случае, превратить 25 руб в 341700 это тоже достойно уважения.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: