Ставки на "тотал больше 2,5" в матче Бельгии с Англией слили 96 процентов игроков "Фонбета"

Ставки на "тотал больше 2,5" в матче Бельгии с Англией слили 96 процентов игроков "Фонбета"

Позавчера матч бельгийцев с англичанами в рамках пятого тура Лиги Наций стал печальным для большинства клиентов букмекерской конторы Фонбет, поставивших на ТБ 2,5.

Они рассчитывали на высокую результативность голеадоров команд, но судьба оказалась более благосклонной к оператору ставок, чем к ним. Контора неплохо заработала, ведь финальный счет встречи оказался "два-ноль".

Начало первого тайма обещало немало пропущенных мячей. Уже на десятой минуте Тилеманс поймал пас от Лукаку и вонзил мяч в ворота англичан, издалека выстрелив по воротам соперника. Через пару минут британский бог сниспослал мяч на ногу Харри Кейну, но бельгийский проныра Лукаку в последнюю секунду изменил траекторию летящего в пустые ворота снаряда, и счет остался прежним.

24-я минута. Красивейший штрафной вколотил в ворота англичан Мертенс. Голкипер Джордан Пикфорд оказался бессилен, хотя исполнил виртуозный прыжок во славу британского флага. Два-ноль! Динамичный сюжет обещал продолжения буквально в ближайшие минуты. Но как обрубило! До конца тайма опять облажался Кейн, не сумевший воспользоваться моментом.

Ничего, есть еще второй тайм - тешили себя надеждами ставочники Фонбета. Но вторая часть игры вышла совсем скучной. Бельгийцы ушли в глухую оборону, в которой вязли атаки англичан. Лишь три голевых момента возникло за сорокапятиминутку, но реализовать их у футболистов так и не вышло. Финальный свисток, на табло 2:0, на лицах игроков, поверивших в тотал больше 2,5, ощущение финансовой катастрофы. Особенно у тех, кто не поскупился на ставку.

Надо было ставить на победу бельгийцев! - терзала их поздняя мысль.

А и правда. 66 процентов игроков Фонбета, зарядивших пари на П1, остались довольными.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: