Уволится ли Мутко из-за обвинений новоявленной кандидатки в президенты?

Недавно К.Собчак призвала высокопоставленных спортивных функционеров страны подать прошение об отставке, поскольку именно их, в том числе и Мутко, считает повинными с последними антидопинговыми скандалами, связанными с российскими спортсменами. 

Букмекеры всегда нездорово оживляются после подобных громких заявлений. Лига Ставок предлагает заключить пари на то, что спортивный министр уйдет "в запас" до начала февраля будущего года.
Собчак уверена, что спортивные чиновники несут прямую ответственность за сложившееся крайне негативное отношение мирового спортивного сообщества к нашим спортсменам, которые не щадя своего здоровья добывают стране медали. Она обвинила чиновников в том, что они проворачивают свои делишки, а крайними остаются спортсмены.

Лига Ставок предлагает заключить пари на то, что у Мутко начнутся угрызения совести и он не сможет так же уверенно сидеть на своём посту и уволится до 1 февраля будущего года, с коэффициентом 11,0. Ставки на то, что спортивному министру наплевать на обвинения и он никуда с места не двинется, принимаются с коэффициентом чуть больше единицы.

Как сообщают иностранные СМИ, WADA не собирается восстанавливать в правах РУСАДА на грядущем заседании учредительского совета, который запланирован на 16 ноября. Такой исход не позволит нашим спортсменам участвовать в зимней Олимпиаде будущего года.  Дело в том, что российские чинуши не исполнили предъявленные им требования: они не признали своего вмешательства в антидопинговую программу и не обеспечили доступа членам специальной комиссии к закрытым пробам на допинг наших спортсменов.

Ранее Лига Ставок предлагала ставить на Собчак и Чехову как участниц президентских выборов в качестве кандидаток.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: