Восемь секунд до финальной сирены решили судьбу ординара на миллион

Восемь секунд до финальной сирены решили судьбу ординара на миллион

Миллион рублей клиента букмекерской конторы "Лига Ставок" спасла шайба, заброшенная за восемь секунд до финальной сирены.

Игрок поставил такую сумму на тотал голов больше 5,5 в матче "СКА - Локомотив".

Хоккеисты из ярославского "Локомотива" выиграли все три первых поединка нового сезона КХЛ, у питерского "СКА" была примерно такая же статистика. Из трех матчей команда лидировала в основное время все три, но досадно продула казанскому "АК Барсу" в добавленные минуты.

Поединок ярославских "железнодорожников" и питерских "армейцев" обещал интригу. Бой будет горячий и шайб намолотят немало, - подумал игрок, и зарядил в ТБ 5,5 целый миллион рублей. Котировка на такой исход составляла в линии Лиги Ставок 2,48 пункта.

Ворота были распечатаны уже на пятой минуте первого периода. Забросил А.Кузьменко, через 4 минуты А.Бурдасов удвоил отрыв. Чтобы сыграл ординар беттора, нужны были еще минимум четыре шайбы.

Во втором периоде Л.Бенгтссон забрасывает еще одну шайбу - "три - ноль", и исход поединка многим болельщикам кажется уже предрешенным. Обычно противник в такой ситуации теряет надежду отыграться, переходит в глухую защиту и не пытается контратаковать. Но волю железнодорожников оказалось сломить не так просто. Они только воодушевились и рванули вперед.

Сначала забил Д.Алексеев, а за три минуты до конца матча Н.Черепанов довел счет до "трех-два". Для доезда ординара игрока "Лиги Ставок" не хватало только одного гола. И он прилетел от клюшки Э.Галимова, за восемь секунд до финальной сирены.

Итог - "четыре-два" в пользу армейцев. И так необходимые для ставки игрока шесть шайб! Удачливый беттор заработал 2500000 рублей. Но не попади Галимов по пустым воротам, он потерял бы миллион.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: