Вылет Андрея Рублева из Олимпийского турнира обогатил игрока "Бетсити"

Вылет Андрея Рублева из Олимпийского турнира обогатил игрока "Бетсити"

Игрок букмекерской конторы стал миллионером буквально за один час и семнадцать минут. Именно столько продлился теннисный поединок.

Беттор поставил 400 000 рублей на матч между россиянином Андреем Рублевым и японцем Кеи Нисикори. Патриотических чувств, похоже, ставочник не испытывал, поскольку зарядил всю сумму на победу японского спортсмена. Хотя тот, на минуточку, занимает 69 строчку в рейтинге ATP, а россиянин в том же списке - седьмой.

Не удивительно, что аналитики Бетсити верили в фаворита: за Медведева давали в линии 1,32 пункта. Успех его соперника здесь оценивали котировкой 3,30.

За историю очных противостояний Нисикори никогда не проигрывал Рублеву. Три года назад японец даже выиграл у россиянина – 2:0. Но это было три года назад, за это время позиции в теннисном рейтинге существенно изменились.

Но игрока статистика и "топовость" российского теннисиста не смутили. Он зарядил все четыреста тысяч на победу японца. И оказался прав!

Что с Рублевым? Эти вопросом задавались все поклонники таланта нашего теннисиста. Нисикори без проблем взял две партии – 6:3, 6:4. Клиент "Бетсити" выиграл на этом 1 320 000 рублей.

Смелость города берет. Разве не доказал эту истину беттор, поставивший на аутсайдера крупную сумму?

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: