Зашедший экспресс сделал игрока Лиги Ставок миллионером

Зашедший экспресс сделал игрока Лиги Ставок миллионером

Клиенту букмекерской конторы "Лига Ставок" повезло. Экспресс из 7 исходов рассчитали с тремя возвратами, но оставшиеся четыре ставки принесли ему профит в 2 200 000 рублей.

Игрок шел на риск сознательно. Об этом говорит сумма ставки в 400000 рублей. В паровоз свой он включил шесть матчей из Примеры, Серии А, АПЛ и один - "МЮ-Челси"- из финального поединка Кубка Англии.

Беттор отдал предпочтение тоталам и вариантам "обе команды забьют". А в поединке "Наполи—Удинезе" везунчик выбрал фору -1 на победу принимающей стороны.

Котировки заключенных в рамках экспресса пари варьировались от 1,45 до 1,90. Итоговый коэффициент получился 24,74, что означало в случае выигрыша выплату в чуть меньше чем десять миллионов рублей.

Несколько раз по ходу матчей пари оказывалось на волоске от слива. Три ставки из четырех рассчитали возвратом. Но оставшиеся 4 события состоялись. Их итоговый множитель составил 5,56. Это почти в пять раз меньше, чем было изначально, и явно лучше, чем потеря четырехсот тысяч рублей в случае проигрыша.

На выплату игроку Лиги Ставок поставили 2 млн 200 тыс рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: