Завтра "красные" встретят "канониров": котировки на матч "Ливерпуль-Арсенал"

Завтра "красные" встретят "канониров": котировки на матч "Ливерпуль-Арсенал"

Российские букмекеры выставили котировки на предстоящий поединок III тура АПЛ.

Завтра, 28 октября 2020 года в десять вечера по Москве, "мерсисайдцы" встречают на родном стадионе "Энфилд" лондонский "Арсенал". Будет горячо, - говорят операторы ставок. И дают за Ливерпуль коэффициент 1,47 (66 процентов вероятности), а за гостей - 6,80 пункта (14 процентов). На ничейный результат можно поставить с множителем 4,92 (20 процентов, что так и произойдет).

Пари на забитые мячи

Аналитики уверены, этот поединок не может быть не результативным. На "ТБ 2,5" пари принимаются с множителем 1,54, "ТМ 2,5" – с котировкой 2,51. Рынок на то, что оба клуба забьют, эксперты оценили вероятностью в шестьдесят процентов.

Немного статистики

ФК "Ливерпуль" четырежды победил в последних пяти матчах. В чемпионате Англии подопечные Ю.Клоппа обыграли конкурентов из "Лидса" со счетом "четыре-три" и нанесли сухое поражение "аристократам" (ФК Челси) - "два-ноль". В рамках Кубка Лиги разгромили "Линкольн" ("семь-два"), и с таким же счетом деклассировали ФК "Блэкпул". Столкновение с "канонирами" за Суперкубок Туманного Альбиона в основное время показало равную подготовку участников - один-один, однако после пенальти удачливее оказались голеадоры из Арсенала.

Арсенал также в последних пяти поединках выиграл четыре раза. В чемпионшипе подопечные М.Артеты всухую обыграли "Фулхэм" ("три-ноль") и обнесли "Вест Хэм" ("два-один"). Кубок Лиги принес им победу над "Лестером" ("два-ноль"), и "Куинз Парк Рейнджерс" ("четыре-три"). Пятым был поединок с "красными" в Суперкубке страны - ничья в основное время, "один - один".

"Ливерпуль" победил дважды в пяти предыдущих поединках с "оружейниками". Арсенал - лишь один раз. Дважды матчи завершились с ничейным результатом.

Потери перед поединком

Д.Матип (Ливерпуль) не выйдет на поле из-за полученной травмы, его коллега по цеху - А.Окслейд-Чемберлен пропустит матч по той же причине. Не известно, выздоровеет ли Д.Милнер.

Проблема с кадрами и у Арсенала. Мартинелли, Ш.Мустафи и К.Чемберс - не смогут играть. Под вопросом участие Сократиса и Тирни.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: