Житель Владикавказа заработал на экспрессе в "БК Фонбет" 1944000 рублей

Житель Владикавказа заработал на экспрессе в "БК Фонбет" 1944000 рублей

Клиент букмекерской конторы Фонбет составил экспресс из четырех матчей, исход которых был непредсказуем.

Все четыре события имели котировки от 6.00 до 9.00, а итоговое значение множителя вышло фантастическим - 2000,00!

Ставка была сделана за полтора часа до начала первого матча. Играли "МЮ" и Вест Хэм. По мнению беттора, поединок должен окончиться вничью. Так и вышло. В конце первого и начале второго тайма команды по разу обменялись мячами. Первое событие экспресса состоялось так, как и задумал ставочник.

Затем начался поединок между "Пармой" и "Наполи". Игрок верил в победу пармезанцев. И они добыли ее, правда, с пенальти. "Два-один", второе событие зашло.

Совершенно непредсказуемым для аналитиков спорта стал результат поединка между аутсайдером АПЛ "Барнсли" и фаворитом "Брентфордом", победившим в последних восьми матчах подряд. К тому же игра проходила на родном поле "пчёл" и все верили в их победу. Но фортуна повернулась к фаворитам задом, и лицом к игрокам "Барнсли": в добавленные минуты гости заколотили победный мяч, сотворив сенсацию. Как мог это предугадать игрок из Владикавказа?

крупный выигрыш в Фонбет

В последнем событии экспресса удачливый беттор предсказывал ничью. Так и случилось. "Вест Бромвич" и "Куинз Парк Рейнджерс" так и не смогли убедить друг друга в собственном превосходстве. Исход матча - "два-два", и ставочник Фонбета пускается от радости в зажигательный осетинский танец. Он выиграл без малого два миллиона рублей! Фантастический результат!

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: