3 ноября Реал обыграл Интер и заработал для клиента Фонбет почти два миллиона рублей

3 ноября Реал обыграл Интер и заработал для клиента Фонбет почти два миллиона рублей

Состоятельный игрок букмекерской конторы "Фонбет" зарядил в одинар на победу мадридцев пять миллионов рублей.

Котировку в линии оператора ставок давали на этот исход небольшую - 1,35 пункта. Это не удивительно, ведь "сливочные" шли в фаворитах. Однако "черно-синие" тоже не лыком шиты, поэтому чтобы ставить такую большую сумму на королевский клуб, надо иметь поразительную уверенность в себе. Или быть настолько богатым, что потеря нескольких миллионов не сильно огорчит их обладателя. Так или иначе, но ставка была сделана.

Матч начался в прогнозируемом ключе. Бензема уже спустя 25 минут пушечно вбивает мяч в ворота Интера. Его соклубник Рамос удваивает счет всего через несколько минут. Два-ноль. Можно спокойно идти пересчитывать деньги.

Но "дьяволов" такой расклад совсем не привел в уныние. Буквально через пару минут Мартинес забивает "сливочным". На том и разошлись на перерыв.

Второй тайм контролировали футболисты "Реала". Однако на 68 минуте Перишич неожиданно оказывается в голевой позиции и успешно сравнивает счет. Неприятный момент для того, кто поставил пять миллионов на победу хозяев поля.

Нервная дрожь гуляла по позвоночнику беттора недолго. На восьмидесятой минуте Родриго протаранил сетку ворот Самира Хандановича третьим мячом. Больше опасных моментов на поле команды до финального свистка не продемонстрировали. На том поединок и завершился. Три-два.

Игрок БК Фонбет получил свои кровно выстраданные за второй тайм 6750000 "деревянных". Чистый выигрыш составил 1,75 млн. Неплохой доход за полтора часа даже для мультимиллионера.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: