Игрок слил полмиллиона рублей, поверив в победу "Юве"

Игрок слил полмиллиона рублей, поверив в победу "Юве"

Автор ставки не поскупился, поставив в БК "Бетсити" на победу Ювентуса над "Лацио" во вчерашнем матче седьмого тура Серии А полмиллиона рублей.

Беттор верил, что гости смогут обыграть хозяев, котировка на его прогноз составляла 1,86 пункта. Зайди его пари - букмекеру пришлось бы расстаться с 930000 "деревянных".

Уже на пятнадцатой минуте Роналду метко оформил передачу Куадрадо. Ювентус повел, ставочник начал приплясывать, предвкушая скорое обогащение. Старая сеньора активно доминировала всю первую половину матча. Однако множество голевых моментов так и не были доведены до результата. Роналду откровенно ловил мух.
Второй тайм продемонстрировал, что футболисты "Юве" подустали. Римляне воспользовались этим и начали атаковать. К тому же на семьдесят шестой минуте Кристиану получил травму и был заменен. Праздник в душе ставочника с уходом Роналду закончился.

Фатальная атака Фелипе Кайседо на последних минутах добавленного времени сравняла счет. Мяч протаранил сетку Ювентуса прямо под перекладиной. Ничья - один-один.

Клиент БК "Бетсити" теряет деньги. Вот так оно - безоглядно ставить на фаворитов.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: