Против кого выйдет в октагон Макгрегор, когда кости срастутся: прогнозы БК Винлайн

Против кого выйдет в октагон Макгрегор, когда кости срастутся: прогнозы БК Винлайн

Ноториусу, обещавшему Бриллианту поездку на носилках после их реванша 11 июля, пришлось самому уехать с октагона на каталке санитаров.

Он сломал ногу в конце первого раунда. Дастину Порье засчитали победу техническим нокаутом. С кем теперь будет биться "Печально Известный", когда перелом зарастет?

Дэйна Уайт, глава UFC, заявил недавно, что Конор Макгрегор минимум год будет залечивать раны и появится в октагоне промоушена только в 2022 году. Аналитики БК Винлайн уже выставили котировки на этот поединок.

Гангстер из Стоктона

Сейчас Конор находится на седьмой строчке топ-рейтинга бойцов легкого веса. Ему нужен кто-то, кто проиграет в бою с ним и обеспечит постепенное возвращение в фавориты. В Винлайне считают, что Нейт Диас вполне годится на роль такого "лифтера".

За победу "стоктонского гангстера" над ирландцем, если, конечно такой бой состоится, в линии оператора дают котировку в 3,09 пункта. Макгрегор - фаворит. Его шансы здесь оценили коэффициентом 1,33.

Кубинский Иисус

Есть еще один возможный претендент на бой с Магрегором, по мнению экспертов БК Винлайн. Это Масвидаль. Но здесь уже по котировкам другие расклады. Кубинец идет фаворитом с коэффициентом 1,59. На то, что ирландец победит "кубинского Иисуса" предлагают пари с множителем 2,25.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: