Везение в лайве: игрок зарядил в экспресс 30000 и выиграл 1600000 рублей

Везение в лайве: игрок зарядил в экспресс 30000 и выиграл 1600000 рублей

Клиенту БК Лига Ставок, любителю ставок в лайве, крупно повезло. Он зарядил 30030 рублей на экспресс из четырех матчей, проходящих в момент заключения пари.

В паровоз вошли: одна ставка на исход поединка "Ланса" с "Пари-Сент-Жермен", и три - на поединки исландского и чилийского чемпионатов по футболу. Оригинальное попурри.

Игрок поверил в невероятный слив "ПСЖ" во встрече с аутсайдером Лиги 1 - "Лансом" (котировка 5,5 пункта). Как известно, "парижане" на старте чемпионата пострадали от коронавируса, команда вышла на поле в ослабленном составе, и на 57 минуте встречи вратарь "принцев" пропустил. "Один-ноль" в пользу Ланса. Четверть "паровоза" заехала.

В южноамериканской Примере беттор выбрал поединок команд "Депортес Икике" и "Универсидад де Чили". Он заключил пари, когда в ворота первых уже были забиты два мяча. Игрок поставил на ТМ 3,5. И угадал, так как больше до финального свистка в ворота не прилетело ни одного результативного удара.

А Исландия в этот момент болела за четвертьфиналы Кубка страны. Клиент БК "Лига Ставок" поставил на ТБ 2 в уже идущем матче "Рейкьявик - Брейдаблик", когда столичный клуб уже забил два гола. После заключения пари обе команды пропустили по два мяча и вывезли с лихвой ставку игрока.

Параллельно шло противостояние "Валюр - ХК Коупавогюр", на момент ставки парни забили друг другу по одному голу. Игрок зарядил пари ТМ 3,5, после чего в добавленное время "Коупавогюр" пропустил еще один гол.

В результате экспресс с итоговой котировкой 53,42 зашел полностью и беттор положил на свой счет 1 600 000 рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: