Игрок Лиги Ставок заработал 3800000 рублей на матче "Вест Хэм - Уотфорд"

Игрок Лиги Ставок заработал 3800000 рублей на матче "Вест Хэм - Уотфорд"

Ставка зашла 17 июля 2020 года. Это был ординар на победу "молотобойцев", заключенный в лайве за сорок восемь минут до конца матча.

Игрок не пожалел на пари аж один миллион пятьсот тысяч "деревянных". Что говорит либо о его бесшабашности, либо о связи с потусторонними силами. Ведь котировка на выбранный исход не была настолько очевидной, чтобы рисковать такими деньгами.

Можно себе только представить, как волновался беттор, глядя на трансляцию поединка в прямом эфире. На шестой минуте первого тайма молотки распечатали ворота Уотфорда. (Забил М.Антонио).

Через 4 минуты снова радость - мяч, отпружинив от головы Томаша Соучека, оказался в сетке "шершней". А под занавес тайма "молотобоец" Д.Райс почти с середины поля в третий раз продырявил защиту голкипера Уотфорда.

Во втором тайме для беттора Лиги Ставок все было спокойно, легкое напряжение в самом начале создал ответный мяч Троя Дини. Да, "шершни" стали лучше и чаще атаковать, однако Вест Хэм стойко отражал все атаки.

Матч завершился со счетом "три - один". Ставка игрока зашла.

ls 4 1 min

Перемножив сумму ставки в 1,5 млн на коэффициент 2,55, счастливчик понял, что выиграл почти четыре миллиона, а точнее - 3,825 млн рублей.

Компонент комментариев CComment

Смотрите так же: